Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выбор разумного покупателя

Рыбные консервы - новая проверка качества

Результаты независимой экспертизы рыбных консервов...

2012-09-24 15:19:51 + Комментировать

Какое охлажденное мясо достойно доверия?

Результаты независимой экспертизы охлажденного мяса. Как выбрать качественное мясо...

2012-09-09 17:11:26 + Комментировать

Экстра вирджин под микроскопом

Качество оливкового масла...

2012-09-03 12:25:56 + Комментировать

Цена сливочного масла и правильный выбор

Можно ли выбирать сливочное масло, ориентируясь на цену? Результаты экспертизы сливочного масла...

2012-08-28 17:52:00 + Комментировать

Выбор добросовестного потребителя. Новая классификация оливкового масла

GOODS MATRIX Независимый Интернет-Каталог товаров широкого спроса и потребления. Информация для профессионалов и потребителей. ЗНАЙТЕ ВСЁ О ТОМ, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ! Полезная информация Правильные товары - добросовестным потребителям. Читайте, пробуйте, делитесь впечатлениями Ваши отзывы о товарах интересны всем потребителям! Поставьте товарам оценку! Новая классификация оливкового масла. Оливковое масло - продукт, который не производится на территории РФ, однако с каждым годом становится все более востребованным...

2012-08-05 17:06:04 + Комментировать

Польза сметаны зависит от качества продукта

Какую сметану можно считать настоящей?...

2012-07-16 11:51:56 + Комментировать

Экспертиза качества оливкового масла

Какое масло выбрать на полке магазина?...

2012-07-07 13:13:40 + Комментировать

Как выбрать воду на каждый день

Воды в бутылках много. какую выбрать для ежедневного употребления?...

2012-06-30 21:29:33 + Комментировать

Творог и творожные продукты - экспертиза качества ЦКК СПб

Чем творог отличается от творожных продуктов? Результаты независимой экспертизы...

2012-06-15 18:29:46 + Комментировать

Йогурт и кефир - экспертиза качества

Результаты лабораторных испытаний качества и безопасности йогурта и кефира в первом квартале 2012 года по данным ЦКК СПб...

2012-06-03 13:39:24 + Комментировать