Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Выбор разумного покупателя

Качество овощей ранней весной.

Картофель и морковь - требования к качеству. Весенняя экспертиза свежих овощей....

2010-03-02 18:35:04 + Комментировать

Рыба красная не всегда прекрасная.

Результаты экспертизы рыбной нарезки....

2010-02-12 17:23:16 + Комментировать

Лецитин - эмульгатор и лекарство

Все о лецитине Е322: функции, состав, полезные свойства, вред для организма....

2010-02-02 17:13:59 + Комментировать

Студень и холодец из кулинарии.

История студня и холодца, их сходство и отличие. Результаты независимой экспертизы готовых студней и холодцов. Польза этих блюд....

2010-01-15 21:33:44 + Комментировать

Качество колбасы и колбасных изделий.

Результаты независимой экспертизы....

2009-12-21 14:49:30 + Комментировать

Нитрит натрия в колбасе и других продуктах питания

Свойства нитрита натрия. Опасности использования нитрита натрия....

2009-12-06 14:11:53 + Комментировать

Сырки глазированные НЕтворожные

Есть ли творог в глазированных сырках? Результаты экспертизы....

2009-11-22 14:28:33 + Комментировать

Гуаровая камедь и другие камеди в продуктах питания.

Все о Е 412, Е 410, Е 415....

2009-11-09 16:55:09 + Комментировать

Модифицированный крахмал и другие загустители в продуктах питания

Вся правда о модифицированном крахмале....

2009-10-24 19:32:56 + Комментировать

Е добавки без предубеждений.

Опасности Е добавок, настоящие и мнимые. Е 330 - главный канцероген?...

2009-10-11 16:40:35 + Комментировать