Приготовление: Приготовить коржи: Взбить яйца с сахаром в густую пену. Постепенно всыпать муку, осторожно перемешивая. Положить на противень пергаментную бумагу, смазать ее растительным маслом. На бумагу выложить тонким слоем тесто. Поставить в разогретую заранее духовку. Выпекать при t=200 гр. 20 минут.
Приготовить крем: Взбить яйца с сахаром в густую пену, влить стакан горячего молока, поставить на маленький огонь. Варить до загустения,
постоянно помешивая. НЕ доводить до кипения! Охладить. Затем смешать с размягченным сливочным маслом.
Готовый бисквит поделить на 4 части. Коржи потереть слегка теркой с обеих сторон. Каждый корж помазать кремом. Сверху посыпать крошкой (которая осталась от коржей).