Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Детские рецепты

  Все выпуски  

Рецепты для малышей Бисквит


ингредиенты:
мука – 1 стакан
яйца – 4-5 шт.
сахар – 1 стакан
 
Способ приготовления:
Яйца взбить в густую пену. Постепенно всыпать сахар, продолжая при этом взбивать яйца. Затем постепенно добавлять просеянную муку, аккуратно помешивая тесто ложкой.
 
Аккуратно выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой или панировочными сухарями форму.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать бисквит при T=180-200 гр. 25-30 мин.
 

внимание:
После того как Вы поставите бисквит в духовку НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ее в течение 20 мин., иначе он может осесть и плохо пропечься.
Готовность можно определить с помощью деревянной палочки. Если после протыкания пирожка она останется сухой – значит бисквит готов!
 


В избранное