Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Детские рецепты

  Все выпуски  

Рецепты для малышей Вегетарианский борщ с черносливом


ингредиенты:
свекла – 60 г
капуста – 50 г
чернослив – 50 г
репчатый лук, коренья петрушки и сельдерея – по 5 г
сметана – 10 г
растительное масло – 5 г
томатная паста – 4 г
 

Свеклу, капусту, репчатый лук, корень петрушки и сельдерея мелко нарезать.
Выложить овощи на разогретую сковородку с растительным маслом, добавить томатную пасту, немного воды, потушить минут 10.
 

Чернослив промыть. Варить 15-20 минут. Вынуть косточки. Отвар чернослива развести водой.
 

Потушенные овощи залить отваром чернослива, перемешать, посолить.
Довести до кипения. Положить чернослив. Заправить сметаной.


В избранное