Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.;
помидоры - 2 шт.;
укроп (зелень) - по вкусу;
чеснок - по вкусу;
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Баклажан режем кружочками. Мелко порубить укроп и чеснок.
Кружочки баклажанов обжариваем с двух сторон.
Помидоры трем на тёрке, ставим на огонь и провариваем, чтоб ушел лишний сок.
Складываем баклажаны слоями, пересыпая слои чесноком и укропом. Верхний слой заливаем томатом.
После того как соте остынет, можно есть, но мне вкуснее, если оставить до вечера или до следующего дня. Приятного аппетита!
Фото и рецепт: Лентяйка
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Соте из баклажанов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат