Ингредиенты:

4 средних кабачка

2 куриных филе

2 спелых средних помидора

3–4 зубчика чеснока

4–5 веточек петрушки

150–200 г жирной сметаны

1,5 ст. л. муки

топленое масло

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.