Ингредиенты:
укроп
шампиньоны
петрушка
150 г твердого сыра
масло растительное – 1 ст.л.
1 кочан цветной капусты
соль
Приготовление:
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам.
Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Выложить капусту и грибы в форму для запекания. Сбрызнуть растительным маслом и посыпать зеленью.
Сыр натереть на крупной терке. Присыпать им овощи. Запекать 15 мин. в разогретой до 190°С духовке.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Цветная капуста, запеченная с грибами
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Цветная капуста, запеченная с грибами
Оригинал
Gastronom.ru