Ингредиенты:
7 яиц, сваренных вкрутую
1 пучок латука
100 мл оливкового масла
½ красного сладкого перца
½ желтого сладкого перца
2-3 зубчика чеснока
3 филе анчоуса в масле
3-5 веточек петрушки
морская соль
черный перец свежего помола
Приготовление:
Латук сполосните, обсушите, разложите на блюде. Нарежьте яйца кружочками толщиной около 5 мм и выложите на латук.
Красный и желтый перец освободите от семян и перегородок и нарежьте мелким кубиком. Филе анчоуса измельчите. Зубчики чеснока раздавите ножом. Листья петрушки отделите от стеблей и нарежьте.
В сотейнике на умеренном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте перец, чеснок и анчоусы. Убавьте огонь и готовьте 7-10 минут, недопуская изменения цвета чеснока. Снимите сотейник с плиты, удалите чеснок и добавьте петрушку. Перемешайте.
Полейте яйца соусом, приправьте морской солью и крупномолотым черным перцем.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Яйца в соусе из анчоусов
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Яйца в соусе из анчоусов
Оригинал
Gastronom.ru