Оладушки готовятся очень быстро и могут подаваться с разными начинками – икрой, рыбой, паштетами, копченостями, сыром, джемом и т.д.
Ингредиенты:
кефир или йогурт 1 ст.
яйцо 1 шт.
мука цельнозерновая пшеничная 1 ст.
отруби 1 ст. л.
сода 1/4 ч. л.
соль 1/4 ч. л.
Приготовление:
В кефир кладем соду, перемешиваем. Затем добавляем яйцо и соль, размешиваем.
Просеиваем муку в кефирную массу, размешиваем все до однородной консистенции.
Разогреваем духовку до 200 С.
Смазываем форму для маффинов небольшим количеством масла, разливаем тесто, примерно по 1 ст. л. Выпекаем 20 мин.
Фото и рецепт: kamala06
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Закусочные оладушки запеченные
Оригинал
Gastronom.ru