СОСТАВ:
250~300г шампиньонов,
1 крупная луковица (150~200г),
~150г творожного сыра,
2 ст ложки растительного масла,
1 ч ложка лимонного сока,
1/4 ч ложки соли
Лук нарезать крупными полукольцами.
В сковороду налить растительное масло и положить лук.
Обжаривать при периодическом помешивании на среднем огне до мягкости и начала зарумянивания.
Грибы крупно нарезать. Положить в сковороду к луку.
Посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Тушить до испарения влаги и лёгкого поджаривания грибов.
Остудить до комнатной температуры.
Если есть погружной блендер, то взбить грибы с творожным сыром до состояния однородной пасты.
Если блендера нет, то пропустить грибы через мясорубку и перемешать с творожным сыром.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат