Ингредиенты:

сыр типа гауда — 400 г.

зелень укропа — 50 г.

ветчина — 100 г.

шампиньоны — 4 шт.

растительное масло

Сыр нарезать небольшими кубиками. Взять обычный пакет, смазать его маслом. Выложить кубики сыра. Сдуть лишний воздух, завязать пакет.

Завязать пакет с сыром в пленку для микроволновки. Вскипятить воду, опустить туда кулек с сыром так, чтобы он не касался дна и держать его в таком положении до тех пор, пока сыр не расплавится.

Затем раскатать сыр в пласт на пищевой пленке. Посыпать измельченной зеленью. Перевернуть пласт сыра так, чтобы зелень оказалась внизу.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками, грибы разрезать пополам или тоже тонкими ломтиками. На подготовленный пласт сыра выкладываем ветчину, грибы.

Аккуратно сворачиваем таким образом. чтобы в середине не оказалось пустого пространства. Переложить рулет в пленку и быстро окунуть в кипяток.

Вытереть, остудить и убрать в холодильник. Готовый рулет нарезать на порционные кусочки и подать к столу.