Ингредиенты:

Молоко 3,2% - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль, перец, приправа

Помидорчик, лук и зелень - для подачи

Приготовление:

1. Яйца моем, разбиваем в миску и слегка взбиваем венчиком или вилкой.

2. Вливаем в яйца теплое молоко и также, при помощи вилки или венчика, перемешиваем. Греть предварительно молоко не нужно, а вот заблаговременно достать из холодильника весьма желательно.

3. Солим, перчим и приправляем яично-молочную смесь по вкусу.

4. Смазываем чашу мультиварки маслом и помещаем в неё подготовленную омлетную смесь.

5. Ставим мультиварку в режим "выпечка" и устанавливаем таймер на 20 мин.

6. Готовый омлет лучше сразу не открывать, а подождать минут 10-15.

7. Делим готовый омлет на 2 порции и подаем с салатиком.

Примечание:

Это самый простой и быстрый вариант омлета, но его всегда можно разнообразить дополнительными ингредиентами по вкусу.

Фото и рецепт: Lilie