Лето в разгаре. Самое время готовить из сезонных овощей. Главное, чтобы было вкусно и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабчки 500 г
помидоры 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо вареное 1 шт.
сыр тертый 3 ст.л.
масло оливковое 3 ст.л.
зелень половина пучка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить яйцо, затем нарезать на мелкие кубики. Кабачки очистить (если кабачки молодые с нежной кожицей, то чистить не надо), нарезать на кубики. Лук мелко порубить
Шаг 2
Помидоры также нарезать кубиками.
Шаг 3
Оливковое масло разогреть на сковороде и выложить лук. Прожарить 2 минуты, помешивая, до прозрачности. Добавить кабачки и пожарить еще 2 минуты. Затем добавить помидоры и тоже не более двух минут пожарить. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
Шаг 4
В блюдо для запекания выложить овощи, сверху посыпать рубленым яйцом, затем сыром, полить растительным маслом и запекать в духовке 10 минут.
Шаг 5
При подаче на стол посыпать зеленью.
Хозяйке на заметку
Овощи можно не перекладывать в форму для , а запекать прямо в сковороде, где жарили овощи, если отстегивается ручка.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Кабачки по-итальянски
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат