Ингредиенты:
(на 3 порции) авокадо - 3 шт., вареный рис - 1 стакан, сосиски - 4 шт., брынза - 200 г, оливки - 10 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сок 1 лимона, оливковое масло 4 ст. л.
Способ приготовления: Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см.
Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками.
Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соеденить и все перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла.
Сверху посыпать кубиками брынзы.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Фаршированные авокадо
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат