Ингредиенты:
* листья молодого редиса — 80 г (примерно от 2-х пучков);
* чеснок — 1-2 зубчика;
* кедровые орешки — 2 столовые ложки;
* сыр пармезан — 40 г;
* оливковое масло — 80 мл;
* соль по вкусу.
Что бы ни говорили про аутентичность приготовления песто в мраморной ступке, это всё-таки прошлый век. Я пробовал — нудно и долго. Для облегчения процесса я советую измельчить чеснок ножом.
Добавить соль. Добавить листья редиса и поместить всё это в блендер. Утрамбовать, чтобы нож миксера смог легко смолоть листья. И измельчить до однородного состояния.
Добавить орешки и снова измельчить. Добавить пармезан и немного оливкового масла. Снова запустить блендер, продолжая вливать масло по чуть-чуть.
Остаётся только отварить спагетти и заправить соусом песто.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Песто из листьев редиса
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат