Ингредиенты:
капуста цветная - 1 кочан
лук репчатый - 4 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
сухари молотые - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
растительное масло - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
соль
Приготовление:
Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде.
Остудите и разделите на соцветия.
Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета.
Для льезона яйца взбейте с молоком и солью.
Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.
Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра.
При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Цветная капуста с сыром
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат