Ингредиенты:

кабачки - 1-2 шт.

помидоры - 500 гр.

листья шпината - 150 гр.

листья салата - 50 гр.

растительное масло - 2 стакана

мука - 100 гр.

зеленый лук - 10 гр.

уксус

зелень петрушки , укропа - по 10 гр.

Приготовление:

Кабачки нарежьте кружочками или дольками. Обваляйте в муке и обжарьте.

Для соуса нашинкуйте лук зеленый и слегка спассеруйте его на масле, добавьте к нему нарезанные шпинат, салат, зелень петрушки, помидоры и тушите 10 минут.

Заправьте солью, сахаром и уксусом по вкусу.

Полученным соусом залейте кабачки.

Подавайте кабачки холодными, посыпав рубленой зеленью укропа.

Приятного аппетита!