Ингредиенты:

баклажаны - 2 шт.

фасоль консервированная - 250 гр.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

чеснок - 4 зубчика

уксус 3%-й - 8 ст. ложек

масло растительное - 5 ст. ложек

хлеб - 4 ломтика

сыр твёрдый - 120 гр.

помидоры мелкие - 4 шт.

зелень петрушки

соль по вкусу

Приготовление:

Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите. Морковь с половиной нормы чеснока отварите в течение 4 минут, воду слейте.

Добавьте 1 столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки масла и посолите. Лук мелко нарежьте. Вскипятите лук в оставшемся уксусе с 1 столовой ложкой масла.

Полейте этой смесью фасоль и посолите. Морковь и фасоль оставьте на 2 часа. Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле с оставшимся чесноком.

Затем баклажаны выньте и обжарьте хлеб на этом же масле. Сыр и помидоры нарежьте, выложите на хлеб и запеките в духовке.

Хлеб подайте на стол с овощами, оформив зеленью.

Приятного аппетита!