Ингредиенты:
3 пучка базилика
1 зубок чеснока
2 ст ложки кедровых орехов (pinoli)
50 г тертого сыра пармезан (parmigiano)
100 мл оливкого масла (extra vergine)
Перетереть в ступке очень мелко листья базилика, добавить чеснок и кедровые орехи, все очень мелко растереть и посолить.
Можно использовать кухонный комбайн. Включать только "пульсант", чтобы соус не превратился в пену.
Добавить тонкой струйкой оливковое масло и в конце тертый сыр, все тщательно перемешать.
Переложить в банку , закрыть и хранить в холодном месте.
Сварить спагетти ( не переваривать), слить воду, выложить в салатницу и добавить песто, все перемешать, при подаче посыпать тертым пармезаном.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Соус "Песто"
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат