Ингредиенты:

300 г зеленого лука,

200 г ветчины,

150г сыра,

80 г растительного масла,

60 г зелени петрушки,

30 г 3% уксуса,

5 г столовой горчицы,

хрен,

1 яйцо,

соль.

Приготовление:

Промытый зеленый лук (при необходимости очищенный от пожелтевших и вялых частей) порезать небольшими кусочками, выложить на сито, подержать под струей холодной воды, затем обдать кипятком и обсушить.

Сыр, ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с подготовленным луком.

Петрушку измельчить, смешать с горчицей, натертым на терке хреном, уксусом, солью, растительным маслом.

Все хорошо перемешать и полить салат приготовленным соусом, украсить кружками вареных яиц.