Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Полосатые суши

Gotovim.RU рекомендует

Рецепты, способные разбудить кулинарный талант, нередко скрытый во многих из нас. Для любознательных ежедневно - интересные кулинарные факты, кухонные анекдоты и новый вкусный рецепт от Gotovim.RU

26170 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Для приготовления блюда Вам потребуются:рис - 200г; вода - 450мл; для соуса: рисовый уксус - 120 мл; сахар - 5.5 ст.л.; соль - 1.5 ст.л.; конбу - 5 см; для полосок: копченый лосось - 120г; зеленый салат - 1 лист; морковь - 1/3 шт.; для начинки: сыр (филадельфия) - около 100г; васаби - по вкусу

2010-02-10 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофель фри

Кулинарные рецепты от Алексея Онегина

Уникальная рассылка для всех, кто по-настоящему интересуется кулинарией: таких рецептов вы не найдете больше нигде. Поднимите свою домашнюю готовку на новый уровень!

2766 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Знаете, где мне довелось попробовать самую вкусную картошку фри? В Бельгии, где ее изобрели и где до сих пор гордятся тем, что их картошка фри - лучшая в мире. И, смею заметить, гордятся не без оснований.

2010-02-03 +
Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день

Здоровое питание. Находка для тех, кто любит готовить. Новые рецепты вкусных, здоровых и полезных домашних блюд к Вашему столу - каждый день.

9623 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок. Очищенный картофель разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром.

2010-02-02 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Макаронные секреты

Великолепие Мировой Кулинарии

Самые вкусные и удобные в приготовлении блюда всей Мировой кулинарии. Подробное изложение рецептов даже для не умеющих готовить, позволяющее сразу получить отличный результат.

6962 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Итальянцы называют все макароны пастой. На каждый день в году у темпераментных европейцев имеется особый вид пасты. Но в целом, все виды пасты можно отнести либо к «пасте фреска» - макаронам из свежего теста, либо к «пасте секка» - сухим макаронам.

2010-01-26 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Квашеная капуста

Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

1997 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Квашеная капуста - царица всех блюд на зимнем столе. Её и тушат, и щи с ней варят, и всевозможные салаты с ней делают. Каждая хозяйка квасит капусту на свой лад, с ягодами, пряностями, яблоками. Но больше всего мне нравится самый простой вариант закваски.

2010-01-25 +
Праздничные рецепты!

С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких - этого уже вполне достаточно для праздника в прекрасном расположении духа. Итак, праздничные рецепты!

5284 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Помидоры нарезать кусочками. Курагу замочить на некоторое время в горячей воде, затем нарезать тонкими полосками. Чеснок и лук мелко порубить. В масле обжарить лук, чеснок, затем положить помидоры и курагу, влить вино и тушить 20 минут.

2010-01-25 +
Вкусная неделя от Поваренок.ру

Обзор интересных и вкусных рецептов за неделю от Кулинаров "Поваренок.ру". Превращайте ежедневный рацион в маленький семейный праздник.

43633 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Незамысловатое зимнее деревенское блюдо из голландской кухни. Когда после праздников надоедят изыски и захочется чего-нибудь домашнего, горячего и попроще, надеюсь, вспомните это овощное пюре с тушеным мясом.

2010-01-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Жидкое золото

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

Из нашей рассылки вы узнаете много полезного и интересного: новые рецепты из обычных и доступных продуктов с пошаговым приготовлением и качественными фотографиями, украшение блюд, рецепты разных стран мира, советы начинающим хозяйкам и многое другое

11820 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Оливковое масло — продукт, известный человечеству с древности, его называли 'жидким золотом' и использовали как денежную единицу наравне с драгоценными металлами. Богатое витаминами, оно легко усваивается организмом и как столовое масло ценится выше прочих растительных масел

2010-01-21 +
Subscribe. Кулинария | Подписаться на отборные выпуски категории

Картофельная "бабка"

Рецепты для моих подруг

Современная женщина хочет быть не домашней хозяйкой, а феей домашнего очага, которая готовит быстро, вкусно и эффектно. Вступайте в наши ряды волшебниц! Пропуск не нужен, главное - желание. Подруги спешат на помощь!

0 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Вчера я позвонила папе и попросила рецепт очень вкусной картофельной "бабки". Дело в том, что эта самая картофельная "бабка" так прекрасна, что мы, будучи в гостях у моих родителей, просили сделать ее "на бис" дважды.

2010-01-18 +
Кулинарный блокнот хозяюшки

Быстрые, лёгкие в приготовлении рецепты с пошаговыми фото от хозяек со всего мира, которых объединил женский форум

1997 подписчиков
Подписаться
Подписаться

Чтобы разнообразить обычное картофельное пюре, можно сделать чудесные картофельные крокеты

2010-01-13 +
Овощное соте с нутом
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Вашему вниманию будут представлены свежие рецепты от Кулинаров "Поваренок.ру". Эта рассылка специально для тех, кто хочет приготовить что-то оригинальное и вкусное, порадовать близких и удивить неожиданных гостей.

подписчиков: 48823
Подписаться

Овощное соте с нутом

Это яркое, ароматное, сытное соте/жаркое/рагу. Очень люблю такие универсальные блюда - сегодня свежеприготовленное горячее, на завтра салат-закуска.

+