Ингредиенты:
картофель - 1 кг
сыр твердый - 150 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
сметана - 250 гр.
мука пшеничная - 1\2 ст. ложки
ветчина - 100 гр.
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 3 шт.
листья салата зеленого
зелень петрушки или укропа
Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок.
Очищенный картофель разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности.
При подаче картофель выложите на листья зеленого салата, оформите помидорами и зеленью.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Картофель, запеченный с соусом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат