Суп из осетрины - это сказка для тех, кто любит эту рыбу. Наваристый прозрачный бульон с кусочками рыбы и овощами - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
осетрина — 500 г.
морковь — 1 шт.
репчатый лук — 1 шт.
картофель — 4-5 шт.
помидоры — 2 шт.
водка — 1 рюмка
зелень
Способ приготовления:
Рыбу промыть, очистить от слизи, еще раз промыть и обсушить, нарезать на порционные куски.
Положить осетрину в кастрюлю, залить 2-2,5 литрами воды, положить очищенную морковь и луковицу, довести до кипения.
Снять пену, посолить по вкусу, уменьшить температуру и варить до мягкости рыбы, минут 20-25.
Вынуть рыбу и овощи из бульона.
Картофель очистить и нарезать одинаковыми ломтиками, положить в бульон.
Морковь также нарезать кружками и положить в суп.
За 5 минут до готовности картофеля положить нарезанные помидоры.
Влить водку, довести до кипения и снять суп с плиты.
Заправить суп свежей измельченной зеленью, разлить по тарелкам и подать к столу.
Фото и рецепт: Ельнова Оксана
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат