Ингредиенты:
куриный окорок 1 шт.
вода 1,5-2 л
морковь, лук 1 шт.
перец горошком, лавровый лист 1 шт.
щавель 400 г
растительное масло 1 ст. л.
репчатый лук 1 шт.
яйца 2 шт.
уксус
соль
Куриный окорок разрубить пополам, положить в кастрюлю и залить водой, довести до кипения. Когда вода закипит, уменьшить температуру, снять пену.
Положить очищенные морковь и лук, лаврушку и перец - варить до готовности, затем овощи и курицу вытащить из бульона. Вторую луковицу мелко нарезать.
В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности, положить курицу и обжаривать еще 3 минуты. Выложить лук с курицей в бульон.
Морковь из бульона по желанию нарезать кружочками и отправить в бульон. Положить подготовленные листья шпината, посолить суп по вкусу и варить 3-5 минут.
В это время вскипятить воду в сотейнике. Положить соль. Влить уксус - 1-2 ст. л. С помощью ложки, мешая по краям, сделать воронку. Аккуратно разбить яйцо и вылить ее в воронку.
В тарелку налить суп, положить яйца и подать к столу.
Приятного аппетита!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат