Ингредиенты:
400 мл куриного бульона
6 г лука
5 г моркови
25 мг соли
7 г зелени петрушки
5 г сливочного масла
4 г корня петрушки
Для теста
40 г пшеничной муки
10 мл воды
25 мг соли
Приготовление:
В миске соединить муку, воду и соль, замесить достаточно крутое тесто. Дать ему полежать под пленкой в течение 10-15 мин.
Раскатать тесто и нарезать соломкой. Разложить ее на противень, пересыпать мукой и дать немного подсохнуть.
Овощи промыть и очистить. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить до полуготовности.
Лапшу отварить в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под струей холодной воды.
В кипящий бульон добавить обжаренные овощи, немного проварить (в течение примерно 5 мин), добавить лапшу и снять с плиты. Добавить соль по вкусу, а также рубленую петрушку.
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Суп с домашней лапшой на курином бульоне
Оригинал
Gastronom.ru