Вкусный суп очень быстрого приготовления, полезный, низкокалорийный и ароматный!
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Крабовое мясо — 50 г
Лапша (рисовая) — 1 горст.
Смесь перцев (горошком) — 1/3 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль
Зелень
Лук и морковь порезать тонкими полосками; Обжарить на масле до полу-готовности.
Зажарку выложить в кастрюльку, залить водой (на 1-2 порции), добавить лавр и перцы, поставить на огонь.
Крабовое мясо порезать произвольно, выложить в сковороду и залить соевым соусом; обжарить на медленном огне, помешивая - 3-4 минуты.
Как только вода в кастрюльке закипит, выложить крабовое мясо с соусом, прокипятить 5 минут. Выключить огонь, заложить лапшу, закрыть крышкой и настоять 5-10 минут.
Подавать в горячем виде с зеленью!
Супы
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат