Тунец просто палочка-выручалочка, особенно в такие моменты, когда неожиданно пришли гости или надо быстро приготовить вкусное блюдо. Вот, например, салат из белой фасоли и тунца - отличный вариант быстрого салата, сочный, ароматный, сытный и готовится всего 15 минут.
Ингредиенты:
фасоль в томатном соусе — 1 банка
тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
репчатый лук — 1 шт.
помидоры — 2 шт.
перепелиные яйца — 8 шт.
соль, перец по вкусу
оливковое масло — 1 ст. л.
бальзамический уксус — 1/4 ч. л.
Способ приготовления:
Фасоль вместе с соусом переложить в миску.
Репчатый лук мелко нарезать и положить к фасоли.
Помидоры нарезать кубиком и положить к остальным ингредиентам.
Тунца разделать на кусочки и положить в салат.
Смешать оливковое масло, масло из-под тунца и бальзамический уксус.
Заправить салат маринадом.
Салат посолить.
Поперчить и все аккуратно перемешать.
Положить салат в салатницу, украсить половинками отварных яиц и подать к столу.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт Kulina.ru / Ельнова Оксана
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат