Вкусный салат подойдёт к любому гарниру и мясу.

Редис — 280 г
Сахар — 1,5 ч. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Масло кунжутное — 2 ст. л.
Бальзамик (винный) — 1 ст. л.
Сок лимонный (свежевыжатый) — 0,5 шт
Кунжут (семена) — 3 ст. л.

Натёрла редис на крупной тёрке в комбайне. Заправила соевым соусом, бальзамиком, лимонным соком, подсолнечным и кунжутным маслом. Насыпала сахар. При желании добавьте соль. Я не добавляла, хватило соевого соуса, он солёный. Салат хорошо перемешала, закрыла полиэтиленовой плёнкой и убрала на час в холодильник. Пожарила до золотистого цвета кунжутные семечки.

Через час салат перемешала и разложила по порциям. Сверху посыпала кунжутными семечками. Редис хорошо пропитался всеми вкусами и ароматами. В редис можно положить всё то, что нравится и дать время пропитаться. Сочный и вкусный.