Вкусный, нежный, сочный салат. Сытный, но не тяжелый. Гармоничный, интересный, он не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!

Цуккини (~150 гр) — 1 шт

Бедро куриное (Отварное или запеченное) — 1 шт

Горошек зеленый (Консервированный) — 5 ст. л.

Перец красный жгучий — 1/3 шт

Лук красный — 1/3 шт

Масло растительное (Для жарки)

Специи (По вкусу: соль, перец)

Огурец маринованный — 4 шт

Листья салата (3-4 листа) — 3 веточ.

Сок лимонный — 1 ч. л.

У меня молодой цуккини, поэтому от кожицы я его не чистила. Нарезать цуккини колечками и обжарить до готовности в растительном масле. Тем временем с горошка слить лишнюю жидкость и выложить горошек в салатник. Добавить мелко нарезанный стручковой острый перец и лук нашинкованный полу кольцами. Огурчики порезать маленьким кубиком как и курочку. Добавить специи и остывшие жареные кабачки.

Влить сок лимона и оставшееся масло после жарки цуккини. Салат перемешать. В салатник выложить листья салата порезанные крупно и сверху выложить наш салат.