Ингредиенты:
капуста белокочанная - 500 гр.
морковь - 1 шт.
перец жгучий красный - 1\4 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - по вкусу
Приготовление:
Капусту нарежьте квадратиками, морковь - соломкой. Овощи соедините, ошпарьте, откиньте на дуршлаг, отожмите.
Затем посолите, посыпьте сахаром, полейте уксусом и перемешайте. Нарезанный квадратиками перец положите в разогретое масло, через 1-2 секунды снимите его с огня, перец выньте.
Овощи полейте маслом, перемешайте. Перед подачей салат охладите и оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат