Ингредиенты:
гречка - 3 стакана
мясо - 500 г (или фарш, или тушенка)
репчатый лук - 2-3
томат-паста - 1-1,5 ст.л.
аджика - 1/2ч.л.,
соль, перец - по вкусу
Гречку перебрать и помыть. Потом можно обжарить, но я обычно этого не делаю.
Лук мелко порубить.
Мясо нарезать очень маленькими кусочками. Если делаете с тушенкой, то тушенку нужно намять вилкой.
Лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясо (тушенку или фарш) и тушить вместе с луком до готовности мяса.
Добавить гречиху, воду, соль и аджику.
Когда половина воды выкипит, добавить томат-пасту и довести гречиху до готовности.
Дать немного постоять.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Овощные блюда
- →
- Гречка с мясом
Овощные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат