Ингредиенты:
2 яйца
1/2 кочана салата
1/2 кочана салата-латук
5-6 шт. редиса
1 пучок зеленого лука
125 г ветчинной колбасы
125 г копченой колбасы
2 пучка смеси трав (петрушка, лук-резанец, укроп)
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. растительного масла
соль
белый молотый перец
сахар
майонез
Из кочанного салата и салата-латук вырезать кочерыжки и разобрать кочаны на листья, промыть, обсушить. Редис очистить, вымыть, обсушить и нарезать тоненькими ломтиками. Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелкими кольцами. Всю колбасу нарезать полосками. Яйца отварить, остудить, разрезать на 8 частей. Выложить салатными листьями большое круглое блюдо, уложить на них подготовленные компоненты.
Травы вымыть, обсушить, мелко нарезать. Уксус смешать с растительным маслом, добавить по щепотке соли, молотого перца и сахара. Добавить в салатный соус нарезанные травы, перемешать.
В середину блюда с салатом положить салатный майонез.
Салаты
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Салат с колбасой "Майский"
Оригинал
MyJane.ru