Ингредиенты:
350 г говяжьего фарша
2 больших сладких зеленых перца
1 большая луковица
500 г помидоров
300 мл томатного соуса
1 стакан вареного риса
1 стакан тертого сыра
2 ч. л. вустерского соуса
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Очистите овощи и нарежьте кубиками. Разогрейте большую неглубокую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте фарш и жарьте 5–7 минут, разбивая комочки лопаткой. Добавьте лук и сладкий перец и жарьте до мягкости. Приправьте солью и перцем.
Увеличьте огонь и добавьте помидоры и томатный соус, вустерский соус и вареный рис. Если смесь слишком густая, влейте немного воды. Тушите 10 минут.
Переложите смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Запеканка из перца и фарша
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Запеканка из перца и фарша
Оригинал
Gastronom.ru