Ингредиенты:
просеянная мука – 2,5 стакана
растительное масло для обжаривания
соль – по вкусу
теплое молоко – 180 мл
фарш из свинины и говядины – 250 г
сахар – 1 ч. л.
масло растительное – 1 ст. л.
большая луковица – 1 шт.
дрожжи сухие – 7 г
Приготовление:
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5–2 ч.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжарить беляши на сковороде в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
Выпечка
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Вкусные беляши на сковороде
Оригинал
Gastronom.ru