Ингредиенты:
пучок укропа
соль
масло сливочное – 50 г
пучок зеленого лука
лук репчатый – 2 шт.
говяжья печенка – 800 г
молоко – 500 мл
сметана – 200 г
Приготовление:
Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин., затем отбросить на дуршлаг.
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук, 4 мин. Добавить печенку и готовить, помешивая, 5 мин.
Добавить зелень и сметану. Тушить на небольшом огне 7 мин.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Печенка по-строгановски
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Печенка по-строгановски
Оригинал
gastronom.ru