ИНГРЕДИЕНТЫ

растительное масло – 1,5 ст. л.

сладкий красный перец – 1 шт.

зеленый лук – 100 г

луковица – 1 шт.

куриная печенка – 300 г

яблоки – 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенку вымыть, обсушить и разрезать каждую пополам. Лук очистить и измельчить. Перец и яблоки вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали длинными кусочками.

Печенку обжарить в разогретом растительном масле, 3 мин. Переложить на блюдо, накрыть и оставить в теплом месте.

Положить в эту же сковороду репчатый лук и перец, готовить 2 мин. Добавить яблоки и зеленый лук и готовить еще 2 мин.

Вернуть в сковороду печенку. Влить 2 ст. л. воды и готовить на среднем огне 4 мин. Сразу подать к столу.