Ингредиенты:
Филе куриное — 500 г
Творог — 150 г
Шпинат — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари панировочные
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.
Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть. При желании их можно просто пожарить на сковородке.
Приятного аппетита!
Фото и рецепт: hto33
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные котлетки с творогом и шпинатом
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат