Ингредиенты:

Филе куриное — 500 г

Творог — 150 г

Шпинат — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сухари панировочные

Соль (по вкусу)

Специи (по вкусу)

Приготовление:

Филе нарезать мелкими кусочками. Если нет времени этим заниматься, то можно и сделать фарш. Шпинат мелко нарезать. Смешать мясо, творог (лучше жирный, домашний), шпинат, яйца. Посолить, приправить. Хорошенько отбить фарш чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Формируем небольшие котлетки. Обвалять в сухарях.

Выкладываем котлеты в смазанную форму или на пергамент. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку), достаём, переворачиваем и опять в духовку. Перед подачей дать слегка остыть. При желании их можно просто пожарить на сковородке.

Приятного аппетита!

Фото и рецепт: hto33