Ингредиенты:
300 г мякоти свинины,
200 г очищенной тыквы,
100 г свежемороженого зеленого горошка,
1 луковица,
3 ст. л. растительного масла,
1 щепот. красного молотого перца,
укроп (зелень),
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками, лук нашинковать. Обжаривать мясо с луком на растительно масле 5-7 минут.
Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-12 минут.
Добавить кубиками порезанную тыкву и горошек. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовить до мягкости тыквы 3-5 минут.
Выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Мясо с тыквой и зеленым горошком
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат