Ингредиенты:

200 г мякоти свинины,

1 луковица,

5-7 свежих шампиньонов,

200 г замороженных маслят,

2 шт. лаврового листа,

5-7 шт. картофеля,

100 г сметаны 20%-ной жирности,

2 петрушка (зелень),

растительное масло,

перец черный молотый по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо порезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить мясо и обжаривать 5-7 минут.

Добавить размороженные и порезанные маслята, ломтиками порезанные шампиньоны. Обжаривать 10 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить еще 30 минут, под крышкой на среднем огне. Добавить соль, перец и лавровый лист.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить в сковороду. Добавить еще воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Добавить сметану, посолить по желанию. Хорошо перемешать.

Выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованной петрушкой. Подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!