Тыкву разрезала: думала, придётся мужика с топором вызывать - она огромная и твёрдая. Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше! Из говядины, пожалуй, тоже будет хорошо!
Ингредиенты:
500 г свинины,
300 г тыквы,
0,5 шт. лука,
1 малюсенький зубчик чеснока,
соль по вкусу,
специи понемногу: чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, щепотка мускатного ореха,
1 ст.л. муки,
масло для жарки.
Как приготовить:
Пропустила в мясорубке мясо с луком и чесноком, затем тыкву. Добавила соль, специи, ложку муки и хорошо перемешала.
Сформовала свиные котлеты с тыквой и пожарила с двух сторон на сковороде до готовности.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Котлеты из свинины с тыквой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат