Тыкву разрезала: думала, придётся мужика с топором вызывать - она огромная и твёрдая. Жарила котлеты из свинины с тыквой классической формы - получились сочные, вкусные. А потом пожарила плоские котлетки, получились ещё лучше! Из говядины, пожалуй, тоже будет хорошо!

Ингредиенты:

500 г свинины,
300 г тыквы,
0,5 шт. лука,
1 малюсенький зубчик чеснока,
соль по вкусу,
специи понемногу: чёрный молотый перец, хмели-сунели, паприка, щепотка мускатного ореха,
1 ст.л. муки,
масло для жарки.

Как приготовить:

Пропустила в мясорубке мясо с луком и чесноком, затем тыкву. Добавила соль, специи, ложку муки и хорошо перемешала.

Сформовала свиные котлеты с тыквой и пожарила с двух сторон на сковороде до готовности.