Мясной рулет с начинкой всегда уместен на праздничном столе. Предлагаю попробовать рулет из куриного фарша с фисташками начиненный грибами с яблочком.

Грудка куриная — 400 г
Фисташки (измельченные) — 60 г
Яйцо куриное — 1 шт
Специи (смесь итальянских трав) — 1 ч. л.
Соль
Перец черный
Грибы (замороженные) — 150 г
Лук репчатый — 1 шт
Яблоко (зеленое) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.

Грудку измельчить в блендере или дважды пропустить через мясорубку. К фаршу добавить измельченные фисташки, яйцо, соль, перец, 1 ч. л смеси итальянских трав. Лук мелко нарезать. Яблоки нарезать некрупными кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, тушить минут 5-7. Добавить яблоки и сметану. Тушить под крышкой минут 15. Фарш выложить на пищевую пленку.

На фарш выложить грибную начинку, не доходя до края 1,5-2 см. Свернуть рулет, закрыть пищевой пленкой, завязать концы, как конфету. Рулет опустить в кастрюлю с кипящей водой. Варить после закипания 15-20 минут. Рулет остудить, снять пленку. Нарезать на ломтики. Выложить на сервировочное блюдо, украсить по желанию. Приятного аппетита!