Рецепт сочного и яркого мясного рулета, который хорошо смотрится на праздничном столе. Сверху слой мяса покрыт корочкой из теста, замешенного с добавление томатной пасты. Подавать такой мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Для рецепта вам потребуется:
фарш мясной (говяжий) - 350г
перец сладкий (болгарский) - 100г
морковь - 60г
батон - 50г
специи (приправа универсальная, соль, чеснок) - по вкусу
томатная паста - 20г
майонез - 20г
вода - 120 мл
мука - 150г.
Рецепт приготовления:
Сладкий перец почистить, мелко порезать. К перцу прибавить нарезанный батон.
Морковь почистить, натереть на крупной терке и прибавить в миску к перцу и батону.
Добавить фарш, специи.
Перемешать и выбить (так фарш будет более плотным).
Форму для выпечки намазать маслом. Из получившегося фарша сформировать два небольших рулета, положить в форму.
Сделать тесто из томатной пасты, майонеза, муки и воды (оно не должно быть густым).
Обмазать со всех сторон тестом
Рулет из фарша в томатном тесте, Шаг 08
и поставить выпекать в прогретой до 200С духовке 30 минут. Подавать мясной рулет в томатном тесте можно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Рулет из фарша в томатном тесте
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат