Хотите отличный вариант обеда или ужина за 30 минут? Тогда ловите очень быстрый рецепт вкусного блюда. Свиные отбивные с зажаренным зеленым луком - это так вкусно, что даже не описать словами. Нежное мясо в хрустящей панировке, ароматный пикантный жареный лук и вареная фасоль на гарнир, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

свиные отбивные2 шт. мука3 ст. л. соль семена горчицы1/2 ч. л. кориандрмолотый 1 щепотка молотый черный перецпо вкусу чесноксушеный 1/8 ч. л. растительное масло зеленый лук2 шт. фасоль отварная4 ст. л. соевый соус соус табаско сливочное масло

Способ приготовления:

1. Свинину отбить.

2. В миску насыпать муку, добавить соль.

3. Всыпать семена горчицы.

4. Всыпать молотый кориандр.

5. Добавить щепотку перца.

6. Всыпать сушеный чеснок, все перемешать.

7. Обвалять мясо в панировке.

8. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить свиную отбивную. Обжарить с одной стороны.

9. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Также поступить со второй отбивной.

10. Головки зеленого лука полить соевым соусом.

11. Полить табаско.

12. Обвалять в панировке.

13. Выложить в сковороду, обжаривать 5 минут.

14. Выложить в сковороду фасоль.

15. Добавить кусочек сливочного масла.

16. Выложить отбивную на тарелку, сверху положить лук и фасоль, подайте к столу.