Ингредиенты на 3 порции:

язык отварной 3 куска толщиной 0,5 см

шампиньоны 250 г

репчатый лук 1/2 шт.

сливки 10% жирности 200 мл

соль, перец по вкусу

растительное масло

Способ приготовления:

Подготовленный отварной язык нарезать кусками. В сковороде разогреть растительное масло.

Шампиньоны нарезать ломтиками и выложить в сковороду, слегка обжарить.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить грибам, обжаривать все вместе еще 5 минут.

Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать, дать немного потомиться.

Выложить в соус куски языка и тушить 5 минут. Готовый язык выложить на тарелки и подать к столу.

Приятного аппетита!