Ингредиенты:
* филе куриных грудок 3 шт.
* соль, перец по вкусу
* оливковое масло
* томаты-черри 5 шт.
* чеснок 4 зубчика
* пармская ветчина 4 кусочка
* моцарелла 8-10 шариков
* розмарин 3 веточки
* пергамент
Способ приготовления:
Куриные грудки промыть, посолить и поперчить. Форму застелить пергаментом, слегка смазать оливковым маслом и выложить курицу. Томаты разрезать пополам и выложить на курицу.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать пополам и выложить на курицу. Пармскую ветчину нарезать тонкими кусками. Шарики моцареллы разрезать пополам и выложить на курицу.
Между филе выложить пармскую ветчину. Сверху на филе положить веточки розмарина, сбрызнуть оливковым маслом. Закрыть курицу пергаментом.
Поставит ьв разогретую до 200 градусов духовку и запекать в течение 35-40 минут до полной готовности. Выложить курицу на блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриные грудки, запеченные в пергаменте
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат