Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой.
Источник: karaidel (livejournal).
Ингредиенты:
* Грудка куриная — 2 шт
* Кабачок (цуккини, большой) — 1 шт
* Сметана (20%) — 400 мл
* Паприка сладкая (молотая) — 2-3 ст. л.
* Перец чили (молотый, по вкусу)
* Чеснок — 3-4 зуб.
* Масло оливковое — 3-4 ст. л.
* Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты.
Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой.
Фото и рецепт: Венерик
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Куриная грудка с цуккини и паприкой
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат