Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой. Источник: karaidel (livejournal).

Ингредиенты:

* Грудка куриная — 2 шт

* Кабачок (цуккини, большой) — 1 шт

* Сметана (20%) — 400 мл

* Паприка сладкая (молотая) — 2-3 ст. л.

* Перец чили (молотый, по вкусу)

* Чеснок — 3-4 зуб.

* Масло оливковое — 3-4 ст. л.

* Соль (по вкусу)

Приготовление:

Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.

Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты.

Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.

Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой.

Фото и рецепт: Венерик