Ингредиенты:
4 куриных филе,
100 г панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ч. ложка муки,
щепочка черного перца,
щепотка тмина,
1/4 ч. ложки куркумы,
растительное масло,
овощи,
зелень,
соль.
Приготовление:
Филе отбить, поперчить и посолить.
В миске яйцо смешать с мукой и хорошо взбить.
Панировочные сухари смешать со специями и немного добавить соли.
Каждый кусочек курицы окунуть в яйцо и обвалять в сухарях.
Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Красиво разрезать, выложить на блюдо и украсить нарезанными овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Курочка в сухариках
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат
Курочка в сухариках
Оригинал
Кулинарный Эдем