Ингредиенты:
500 г мякоти мяса
60 г свиного сала
2 луковицы
3-4 зуб. чеснока
1 ст.л. муки
черный перец
соль
Чеснок очистить, пропустить через пресс или мелко нарезать. Мясо промыть в холодной воде, обсушить с помощью салфетки, поперчить, посолить и натереть чесноком. Отложить на 1 час.
Лук очистить и мелко нарезать. Сало разогреть в сотейнике, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
К обжаренному луку добавить подготовленное мясо, обжарить слегка со всех сторон, затем влить немного теплой воды или бульона, накрыть сотейник крышкой и поставить в духовку на 20 минут при температуре 160-180С.
Затем открыть крышку, чтобы образовалась румяная корочка. Достать готовое мясо вынуть, нарезать поперек волокон ломтиками.
В сотейник всыпать муку и тщательно перемешать с образовавшимся соком. Добавить 100 мл теплой воды, довести до кипения, и варить 3-5 минут.
Посолить по вкусу, мясо подавать с полученным соусом, на гарнир - отварные овощи.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Говядина с чесноком
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат