Ингредиенты (на 6 персон):
* 1 кг крупно нарезанной баранины
* 50 г маргарина
* 2 небольшие моркови
* 6 картофелин
* 2 луковицы
* 2 лавровых листа
* 2 ч.л. тимьяна
* соль
* черный перец
Растопить в кастрюле маргарин, обжарить в нем мясо с нарезанным кольцами луком.
Посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 40 минут.
Морковь и картофель очистить, нарезать. Добавить вместе с лавровым листом к мясу и тушить на медленном огне еще полчаса.
Подавать в горячем виде, посыпав тимьяном.
- Главная
- →
- Выпуски
- →
- Кулинария
- →
- Мясные блюда
- →
- Тушеная баранина (Kuzu buğulaması)
Мясные блюда
Группы по теме:
Популярные группы
- Рукоделие
- Мир искусства, творчества и красоты
- Учимся работать в компьютерных программах
- Учимся дома делать все сами
- Методы привлечения денег и удачи и реализации желаний
- Здоровье без врачей и лекарств
- 1000 идей со всего мира
- Полезные сервисы и программы для начинающих пользователей
- Хобби
- Подарки, сувениры, антиквариат